Итоги выставки Batimat Russia 2015

Новые времена, требуют новых решений!

На прошедшей, в начале апреля, ежегодной Международной строительно-интерьерной выставке Batimat Russia 2015, компания TRIADOORS презентовала новые модели межкомнатных дверей, с покрытием шпон Ecoline, коллекции ALECO Series 700.

Ведущие специалисты компании TRIADOORS продолжают неустанную работу над расширением модельного ряда в соответствии с самыми актуальными тенденциями дверной моды.

Коллекция ALECO от известного дизайнера Andretti Str’Nino — это эксклюзивные решения, сочетающие в себе все самые актуальные тенденции дверной моды: трендовые цвета и текстуры, простоту, лаконичность, натуральность и экологичность всех применяемых материалов.

Все двери Series 700 коллекции Aleco представлены в пяти эксклюзивных вариантах декора шпона Ecoline 3D (произ-во Германия): ASH, GREY, MILANO, CHOCO, VENGE.

Отличительной особенностью Aleco collection является уникальный конструктив дверных полотен, достигаемый благодаря запатентованной «бескромочной» технологии производства, телескопический погонаж и заводская врезка Итальянской фурнитуры.

На выставке были представлены три новые линейки дверей: современная классика, двери со стеклом LACOBEL и двухцветные-комбинированные двери.

38a52712-68a8-4a88-a2f6-669fb10de3c5Современная классика — явила себя в строгости форм и симметрии. Простота форм и множество комбинаций базовых элементов образуют пять базовых моделей.

Подчеркнутая натуральность материалов, привнесет в дом природную гармонию и уют, а применяемое в остекленных моделях матированное стекло позволит зрительно расширить пространство помещения, наполнит светом и придаст интерьеру ощущение свободы.

Двери представленные в линейке «современная классика», прекрасно подойдут как для классических стилевых решений, так и для современных скандинавского и пасторального стилей.

Помимо классических моделей, компания TRIADOORS презентовала, уже полюбившиеся широкому кругу Российских покупателей, стильные межкомнатные двери со стеклом LACOBEL.

На начало серийного выпуска модели представлены с двумя вариантами остекления: белый лак и черный лак

                             Настоящей сенсацией прошедшей выставки, бесспорно, стали двухцветные — комбинированные двери.

d7e9a671-a343-4cb9-9148-19c9aa515247Двухцветные-комбинированные двери коллекции Aleco, призваны откинуть прочь все штампы и привычные образы.

В линейки представлены шесть базовых моделей в пять вариантах декора шпона ECOLINE. Комбинируя цвет полотна и стоевой, выбирая один из представленных вариантов остекления, и экспериментируя с цветовой гаммой устанавливаемых погонажных изделий (в цвет полотна/в цвет стоевой) любой сможет создать «свою» дверь, и воплотить в жизнь свое авторское видение моды.

Все представленные на выставке новинки уже можно приобрести в фирменных салонах-магазинах или у одного из дилеров компании TRIADOORS.

Нельзя не отметить творящийся на выставке ажиотаж. Современные экономические реалии подтолкнули как владельцев розничных магазинов, так и крупные торговые сети искать новых поставщиков.

Широкий ассортимент предлагаемой продукции, зарекомендовавшее себя качество, короткие сроки поставки и приемлемые широкому кругу потребителей цены привлекли внимание большого количества посетителей выставки.

Ведущие специалисты и топ-менеджеры компании успешно справились с поставленной перед ними задачей по привлечению новых клиентов и расширению дилерской сети не только на территории России, но и в странах ближнего зарубежья.

Похожие товары